【野菜・果物】
多くは生のまま使用しておりますが、一部の野菜に関しましては、生で食べることを避けた方が良いものもございます。
該当の食材にはブランチングという加熱処理を行い、野菜の微生物のはたらきを止めて、加工や保存中の変化を防いでいます。
【肉・魚】
全て一度、加熱処理をおこなっています。
レンジでの調理後にも、美味しくお召し上がりいただけるよう設計しています。
【野菜・果物】
多くは生のまま使用しておりますが、一部の野菜に関しましては、生で食べることを避けた方が良いものもございます。
該当の食材にはブランチングという加熱処理を行い、野菜の微生物のはたらきを止めて、加工や保存中の変化を防いでいます。
【肉・魚】
全て一度、加熱処理をおこなっています。
レンジでの調理後にも、美味しくお召し上がりいただけるよう設計しています。